Корзина
130 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

Аодзиру Зеленый напиток из капусты Кале, Ячменя, Брокколи, Шпината. 132 г, 3 г х 44 саше (Япония)

Аодзиру Зеленый напиток из капусты Кале, Ячменя, Брокколи, Шпината. 132 г, 3 г х 44 саше (Япония)

  Аодзиру Зеленый напиток из капусты Кале, Ячменя, Брокколи, Шпината. 132 г, 3 г х 44 саше (Япония)   , фото 1
next previous
Гарантированное наличиеКод: 8544

670 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (98) 026-85-54
  • +380 (50) 642-88-52
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (98) 026-85-54
      +380 (50) 642-88-52
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Бровары, Киев, 07400, Украина
    • Email:
      akiko.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  
  

Недомогания и серьезные заболевания часто возникают из-за нехватки в организме тех или иных веществ. Этот дефицит японские ученые предлагают восполнять биодобавкой Аодзиру, которая является 100% натуральным продуктом. Зеленый напиток Аодзиру: дневная норма витаминов и микроэлементов.

Биодобавка содержит экстракты из капусты кале, которую в Японии называют травой долголетия. По содержанию питательных веществ с этим растением не сравнится ни один из фруктов или овощей. Люди, употребляющие в пищу капусту кале, двигаются быстрее, а стареют медленнее остальных. Причиной служат содержащиеся в ней антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы. Присутствие этого чудодейственного компонента в Зеленом напитке Аодзиру обуславливает его влияние на организм человека:  

-улучшает иммунитет;

-стимулирует выработку красных кровяных телец;

-активизирует процесс вывода шлаков и токсинов;

-повышает жизненный тонус.

Напиток имеет сложный состав, богатый витаминами, микроэлементами и аминокислотами. При его изготовлении, кроме капусты кале, используются молодые побеги ячменя, шпинат, брокколи и другие растения. Одна порция Зеленого напитка Аодзиру обеспечит вас дневной нормой необходимых полезных веществ. Позаботьтесь о своем здоровье, ваш организм наверняка это оценит!

Aojiru - является профилактикой против рака, сердечно- сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
-благоприятно сказывается на работе кровеносной системы.
-устраняет неприятный запах тела и изо рта.
-положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
-делает кожу более молодой, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне.

Состав ( 1 шт содержит) : витамины группы В - 1.20 мг., витамин С - 3.51 мл., витамин Е - 0.23 гр., каротин - 525 мг., фолиевая кислота - 19.5 мг., никотиновая кислота - 0.16 мг., кальций - 15 мг., магний - 5.7 мг., калий - 66 мг., фосфор - 12.3 мг., цинк - 0.126 мг., медь - 0.033 мг., марганец 0.195 мг., селен - 0.162 мг., хром - 0.102 мг., йод - 0.78 мг., лютеин - 1.047 мг

Способ употребления: одно саше разбавить в 100 мл. воды, перемешать и выпить желательно утром натощак. Можно употреблять до 3 саше в день. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компанентов.

Упаковка на 44 дня.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Сделано в Японии.

 

Отзывы:

Максим 20 августа 2016: Принимаю этот напиток утром перед завтраком. Днем чувствую себя отлично, пропала усталость и сонливость, в общем хороший заряд энергии и витаминов на весь день!

Мария Перепелица 26 июля 2016: Этот Аодзиру отличается от подобного фирмы Fancl. Данный аодзиру не имеет ярко выраженного вкуса "зеленой капусты" (для тех кому не нравится подобный запах или вкус). Здесь действительно больше ячменя чем капусты калэ. поэтому вкус почти безвкусный с небольшим привкусом "зелени". действительно - другой по составу. все аодзиру разные в зависимости от производителя. Из эффектов - снятие усталости, это точно!! так же как писали в предыдущем отзыве. освежает голову, хорош в жару. снимает интоксикацию (алкоголь, сигаретный дым), ну и далее все "эффекты" которые сложно увидеть сразу но лежат они внутри оздоровления организм. превосходно подойдет кем у кого проблемы с печенью! он чистит печень намного лучше из-за большого количества капустного сока в его составе.

Елена 16 сентября 2015: Этот напиток избавил меня от хронической усталости. Чувство бодрости наступает с первых дней приема, а концу месяца я вообще забыла про свой недуг. Пять баллов этому напитку!!

Дарья 7 марта 2015: Рассказала подруга про этот напиток, до применения его была очень слаба иммунная система, принимала его в течение двух недель, сказала, что чувствовать себя стала намного лучше, теперь и я подумываю о нем))

 

Характеристики
Страна производитель Япония
Информация для заказа
  • Цена: 670 грн.
Отзывы о товаре
1 отзыв100% положительных
Добавить отзыв
  • Елена Сероглазова

    замечательно