Корзина
130 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

Мать жизни - Иночи но хаха - Inochi no haha (252 таблеток) курс 21 день

  на 21 день Мать жизни  - Иночи но хаха - Inochi no haha (252 таблеток) курс 21 день, фото 1
Гарантированное наличиеКод: 476567

780 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (98) 026-85-54
  • +380 (50) 642-88-52
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (98) 026-85-54
      +380 (50) 642-88-52
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Бровары, Киев, 07400, Украина
    • Email:
      akiko.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  
  

«Inochi no Haha» на японском языке переводится как «Мать Жизни» – это одно из самых популярных средств в Японии, которое принимают женщины для поддержания женского здоровья. Препарат содержит полностью натуральные компоненты, имеет свою историю и за больше чем сто лет использования зарекомендовал себя как надежный и безопасный препарат для восстановления природного гормонального баланса и смягчения климатических синдромов.

 

Япония – страна традиций с особым отношением к народной медицине. Лечение травами в гинекологии известно с давних времен. Многолетние знания, которые обычно переходят от матери к дочке, были использованы известной в Японии компанией «Kobayashi Seiyaku» для создания препарата «Inochi no Haha».

 

Средство содержит в себе богатый состав лечебных трав, минеральных компонентов, множество витаминов и незаменимых аминокислот (незаменимых, потому что не вырабатываются в организме самостоятельно). Средство производится в виде таблеток и является отличной альтернативой лечению медикаментами.

 

Почему японки принимают этот препарат?

 

Японки всегда выглядят гораздо моложе своего возраста, и определить их возраст практически невозможно. Возраст женщины, когда наступает менопауза, составляет в среднем 51-52 года, а средняя продолжительность жизни – 84 года.

 

Японки еще с юности начинают употреблять средства, которые балансируют гормональный фон в организме. Нарушения гормонального баланса связаны с возрастом. Со временем выработка необходимых гормонов снижается, а организм «получает стресс». Стрессовое состояние организма влечет за собой ряд нарушений и состояний, которые негативно сказываются на здоровье женщины и гормональный сбой, климакс (климатический синдром) – это не единственные «плоды», которых следует опасаться.

 

Показаниями к употреблению препарата являются такие состояния как:

·      нарушения менструального цикла и менопауза;

·      нарушение обмена веществ;

·      гормональный сбой;

·      климакс (климатический синдром), в том числе и ранний климакс;

.    приливы при раннем климаксе;

.    нарушение сна, бессонница;

·      анемия;

·      менструальные боли;

·      боли внизу живота и поясничном отделе в дородовом/послеродовом состоянии;

·      нарушение работы сердечно-сосудистой системы (нарушение артериального давления, частое биение сердца и др.);

·      проблемная кожа (высыпания на коже, прыщи, угри);

 

Применение и хранение.

 

Препарат не относят к лекарственным средствам. Консультация врача перед применением препарата обязательна. «Мать жизни» в красном предназначена к применению женщинами в возрасте после 40 лет. Суточная норма препарата – 12 капсул (принимать по четыре капсулы три раза в сутки). Запивать капсулы следует водой, не разжевывая их. Для женщин в возрасте моложе 40 лет существует другая форма – «Мать жизни» в белом.

 

После вскрытия препарат следует хранить в прохладном месте без попадания прямых солнечных лучей в герметично закрытой упаковке.

 

Противопоказания к препарату и возможные побочные действия.

 

Препарат противопоказан беременным женщинам и кормящим мамам; если у Вас повышена чувствительность к какому-либо компоненту препарата; при появлении каких-либо побочных эффектов (жжение кожи, зуд, проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта), применение средства следует прекратить.

 

Немного интересной информации с истории

 

Впервые название «Мать Жизни» упоминается 1903 годом. Создателем этого комплекса по праву считается Сёдзо Сасаока. Он самостоятельно подбирал рецепты, составлял лекарства и торговал ими. Он был внуком врача гинеколога, поэтому не удивительно, что Сёдзо продолжил дело дедушки. С уважения к женщинам, видя с детства их страдания, когда те приходили за помощью к дедушке, Сёдзо мечтал о создании такого рецепта, который бы облегчил страдание женщин и завоевал высокое доверие среди населения. Ему это удалось! Сёдзо упорно работал над своей идеей, и в конечном результате появилась на свет «Мать Жизни» - препарат, который сохраняет жизнь, заботится о здоровье женщине, а значит о продолжении рода.

 

Мечта Сёдзо сбылась: «Мать Жизни» стала настоящей панацеей для женщин. Японские семьи были многодетными всегда, а работа по домоводству и уходу за детьми, конечно же, ложилась на женские плечи. Тяжелый труд занимал практически все время и негативно сказывался на здоровье женщины. С появлением «Матери Жизни» все изменилось. Девиз препарата: «Мы за то, чтобы женщины всей планеты были здоровы!».

 

Средство с самого начала употребляли в виде травяного отвара, который имел горький привкус, потом – появилась таблетированная форма (1952 г). С 1957 года препарат стали производить в виде драже (горький вкус нейтрализует оболочка).

1961-1964 гг. – с появлением телевидения и рекламы средство становится известным на всю Японию.

1967 год –состав препарата корректируют с помощью витаминов.

1977 год – выпускается «Мать жизни» в белой упаковке.

1989 год – темп жизни женщины быстротечно меняется, женщина в социуме занимает важные позиции. Нужно постоянно быть в ритме, все успевать. Меняется экология, увеличиваются психологические нагрузки.

2005 год – выходит обновленная версия «Матери жизни». Препарат подавляет такие климатические симптомы как внезапные приливы жара и ощущение озноба, чтобы современная женщина всегда оставалась в ритме жизни.

2008 год – выпускается «Мать жизни» в белом предназначена для лечения расстройств менструального цикла.

Мир вокруг меняется, меняется экология и климат, но вот уже более 100 лет неизменным остается девиз «Матери жизни» - «Мы за то, чтобы женщины всей планеты были здоровы!».

Детальный состав препарата и описание:

Цимицифуга (клопогон кистевидный) – природный источник фитоэстрагенов, витамина А, минералов кальция, магния, железа, селена. Эстрогенное действие этого растения направлено на нормализацию гормонального баланса женского организма, а также  способствует устранению приливов в период менопаузы. Являясь эффективным спазмолитиком, клопогон помогает убрать боли до и во время менструаций, снять мышечное напряжение и боль  в суставах, успокоить мигрень и нормализовать сон. Цимицифуга улучшает кальциевый обмен, снижает потерю кальция, что уменьшает проявления остеопороза при климаксе.

Дикий ямс (диоскорея) – растение, произрастающее  в Китае, Японии и  Центральной Америке, естественный предшественник прогестерона. Это удивительное растение известно как средство против старения и содержит стероиды – вещества, идентичные по своему строению с гормонами коры надпочечников человека.

Главный химический элемент диоскореи – диостенин – сапонин – предшественник в синтезе прогестерона и протестерона, а также являющийся предшественником комплекса ДГЭА ( дегидроэпиандростерон ) – известный как «материнский гормон». Вот некоторые эффекты дикого ямса: регулирует гормональный баланс при ПМС и климаксе,  усиливает деятельность печени, предотвращает остеопороз, облегчает менструальные боли, успокаивает нервную систему, облегчает состояние при  спазматических болях, дивертикулезе и  артритах.

Экстракт пиона белого (Марьин корень) – относится  к числу редких  исчезающих растений. Широко применяется как противоопухолевое средство, снимает нервное напряжение, помогает при фригидности. Используется в гинекологии при лечении эрозии шейки матки.

Дудник лекарственный (дягиль) – активно регулирует и  стимулирует женские половые гормоны, улучшает кровообращение в малом тазу, восстанавливает менструальный цикл, снимает болезненность при месячных.

Пория кокосовидная – уникальный гриб, паразитирующий на корнях высокогорной сосны, семейства трутовиковых, напоминающих кокосовый орех. Гриб распространен в Африке, Китае и Японии и широко используется как общеукрепляющее, обезболивающее, противовоспалительное, противоопухолевое средство. Пория регулирует метаболизм и водный обмен, выводит соли и лишнюю жидкость из организма. Это одно из лучших средств  для лечения мочеполовых проблем, заболеваний печени и легких. Повышает сексуальное влечение.

Муста – оказывает токсическое действие на многих паразитов, улучшает пищеварение и обладает мочегонным эффектом. Применяется для лечения женских болезней, облегчает менструальные боли, регулирует и восстанавливает менструации, снимает застой крови в малом тазу.

Эводия – природный антисептик и анальгетик.

Пинеллия (корни) – одно из наиболее употребляемых растений в Японии, обладает противовоспалительным, жаропонижающим, успокаивающим, болеутоляющим действием, облегчает климактерические и предменструальные симптомы.

Женьшень (корень) – источник витаминов С, группы В, пантотеновой, никотиновой, фолиевой кислоты, макроэлементов – калия, кальция, фосфора, магния, и микроэлементов – железа, меди. кобальта, марганца, молибдена, цинка, хрома, титана. Восточная медицина утверждает, что женьшень продлевает жизнь и молодость. Экстракт корня женьшеня оказывает адаптогенное, биостимулирующее, общетонизирующее, метаболическое действие.

Кассия (коричник китайский) – активен в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, туберкулезной палочки и вирусов.

Любисток – является природным афродизиаком, применяется при нарушениях менструального цикла, при болезнях почек и мочевого пузыря, как мочегонное средство.

Атрактилодес ( корневища) – нормализует водно - электролитный баланс, регулирует функцию печени, селезенки и поджелудочной железы, снижает повышенный сахар в крови. Экстракт корневища оказывает антикоагулянтное, сосудорасширяющее и антисклеротическое действие.

Валериана (корень) – применяется как успокаивающее средство при бессоннице, нервном напряжении, при неврозе сердечно-сосудистой системы, тахикардиях, мигренях.

Ревень (корень) – обладает противовоспалительным, антисептическим, желчегонным действием, Эффективен при атонии кишечника и   спастических запорах, помогает при трещинах прямой кишки и геморрое.

Сафлор красильный – используется как мочегонное, желчегонное и слабительное средство.

Лецитин соевых бобов – является важным фактором нормализации гормонального профиля, в том числе образования половых гормонов и улучшения половых функций.

Витамин Е – оказывает положительный эффект на гормональную сферу, применяется при фригидности, мастопатии, поликистоза яичников, фиброматоза матки. Снижает риск  возникновения злокачественных новообразований, особенно половой сферы.

Витамины и их действие:

·      В1 применяется при лечении мышечных заболеваний и при болях в пояснице;

·      В2 для лечения акне и других кожных заболеваний;

·      В6 также для здоровья кожи и слизистых оболочек, заболевании нервных окончаний;

·      В12 для нормального синтеза гемоглобина в крови и для нормального функционирования периферических нервов;

·      кальций пантотенат участвует в метаболизме жиров и углеводов;

·      фолиевая кислота препятствует возникновению анемии, поддерживает нормальное кроветворение;

·      таурин предотвращает накопление молочной кислоты в мышцах, способствует мышечным сокращениям;

·      витамин Е улучшает циркуляцию крови, особенно в период менопаузы;

·      устрицы пинктада фуката обеспечивают организм необходимым уровнем кальция для здоровья костей;

·      биотин участвует в метаболизме липидов, углеводов, белков, облегчает протекание дерматитов.

 

Состав ежедневной дозы ( 12 капсул): 

экстракт ревеня 175 мг,

экстракт валерианы 207 мг,

экстракт корицы 170 мг,

экстракт сельдерея 100 мг;

экстракт ризома атрактилодес 100 мг;

экстракт пиона 300 мг;

экстракт пахима 175 мг;

экстракт дудника остроплодного 300 мг;

экстракт сыти круглой 50 мг;

экстракт эводии 40 мг;

экстракт корневище хаутуинии 75 мг;

экстракт женьшеня 40 мг;

экстракт хризантемы 50 мг;

тиамина гидрохлорид (витамин В1) 5 мг;

рибофлавин (витамин В2) 1 мг;

пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 0,5 мг;

цианокобаламин (витамин В12) 1 мкг;

кальция пантотенат 5 мг;

фолиевая кислота 0,5 мг;

таурин 90 мг;

dl-альфа-токоферол (витамин Е) 5 мг;

кальция гидрофосфат дигидрат 10 мг;

биотин 1 мкг,

очищенный соевый лецитин 10 мг.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Производитель: «Kobayashi Seiyaku» Япония

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Kobayashi Seiyaku
Страна производитель Япония
Форма выпуска Таблетки
Количество в упаковке 252 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 780 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!