Корзина
130 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

DHC Гемовое Железо + Фолиевая кислота + Витамин В12, (на 20 дней) 40 табл.

DHC Гемовое Железо + Фолиевая кислота + Витамин В12, (на 20 дней) 40 табл.

  Новинка DHC Гемовое Железо + Фолиевая кислота + Витамин В12, (на 20 дней) 40 табл., фото 1
 DHC Гемовое Железо + Фолиевая кислота + Витамин В12, (на 20 дней) 40 табл., фото 2
Гарантированное наличиеКод: 8312

260 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (98) 026-85-54
  • +380 (50) 642-88-52
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (98) 026-85-54
      +380 (50) 642-88-52
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Бровары, Киев, 07400, Украина
    • Email:
      akiko.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  
  

Геммовое Железо + Фолиевая кислота + Витамин В12.  Железо, которое поступает в организм вместе с пищей,  составляет всего 8%.  У женщин в период менструации железо выводится из организма и возникает его недостаток.  Железо - необходимый компонент в процессе образования эритроцитов.  Если Вы чувствуете частую усталость,  одышку,  либо заметили у себя неестественно белые ногти и десна, возможно, что Ваш организм испытывает дефицит железа. Витамин В12 и фолиевая кислота также участвуют в формировании эритроцитов.  Фолиевая кислота, в свою очередь, также способствует нормальному росту и развитию зародыша в период беременности.

Основная функция железа в организме – участие в процессе кроветворения. Железо необходимо для синтеза гемоглобина. Гемоглобин - это сложный белок входящий в состав эритроцитов и отвечающий за транспортировку кислорода и углекислого газа. Кроме того, железо участвует в регенерации клеток кожи, желудочно-кишечного тракта, полости рта, волос и ногтей. Железо входит в состав многих ферментов, которые обеспечивают тканевое дыхание.

Дефицит железа наблюдается у примерно 1,5 миллиардов жителей Земли, из них 1,2 миллиарда страдают железодефицитной анемией. В группу риска входят женщины, в особенности с обильными менструациями или беременные/кормящие, пожилые люди, дети от 6 мес до 3 лет, подростки, люди страдающие кровотечениями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Данный комплекс от компании DHC поможет вам восполнить дефицит этого необходимого минерала. Он содержит гем-железо – органическую форму минерала. Человеческий организм усваивает в среднем от 7 до 35% гем-железа из пищи, тогда как для обычной (неорганической) формы железа усваиваемость составляет от 2 до 20%. Кроме гем-железа, комплекс содержит витамин B12 и фолиевую кислоту, которые необходимы для нормального кроветворения и помогают в борьбе с анемией.

 
Состав в одной таблетке:  Железо - 10 мг.,  Фолиевая кислота - 70 мкг.,  Витамин В12 - 1 мкг.,  Глицериновый эфир высшей жирной кислоты,  микрокристаллизированная целлюлоза, д иоксид силикона,  желатин, к расители (карамель, диоксид титана). 
 
Способ употребления:  1 капсулу 2 раза в день (лучше всего утром и вечером) вместе с едой. Одна упаковка содержит 40 капсул, на 20 дней.

Меры предосторожности: индивидуальная непереносимость,  фенилкетонурия,  выраженное нарушение функции почек,  беременность,  период лактации.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Производитель: DHC,  Япония

Характеристики
Основные
Производитель   DHC
Страна производитель Япония
Форма выпуска Таблетки
Количество в упаковке 40 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 260 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!