Корзина
130 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

DHC Хатомуги - Экстракт жемчуга Коикс ( Бусенник ) для красоты кожи и волос. На 20 дней.

DHC Хатомуги - Экстракт жемчуга Коикс ( Бусенник ) для красоты кожи и волос. На 20 дней.

  Топ продаж DHC Хатомуги - Экстракт жемчуга Коикс ( Бусенник ) для красоты кожи и волос. На 20 дней., фото 1
 DHC Хатомуги - Экстракт жемчуга Коикс ( Бусенник ) для красоты кожи и волос. На 20 дней., фото 2
Гарантированное наличиеКод: 7365

300 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (98) 026-85-54
  • +380 (50) 642-88-52
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (98) 026-85-54
      +380 (50) 642-88-52
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Бровары, Киев, 07400, Украина
    • Email:
      akiko.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  
  

Лидер продаж по итогам рейтинга Ракутен ( входит в топ-5) !!

 

DCH hato mugi ( Хатомуги) ― Пищевая добавка «Экстракт жемчуга Коикс» - это комплекс полезных элементов, необходимых как для полноценного функционирования многих систем организма, так и для поддержания естественной красоты и сияния кожи, укрепления волос и упрочнения структуры ногтей. Основой пищевой добавки «Экстракт жемчуга Коикс» является высокая концентрация экстракта бусенника. Именно благодаря этой особенности препарат оказывает столь эффективное положительное воздействие на красоту и здоровье организма. В результате регулярного приема добавки вы в первые же дни почувствуете улучшение деятельности кишечника и приобретение кожей здорового и ровного цвета. Кроме того, эта пищевая добавка представляет собой действенный метод профилактики возникновения опухолевых образований, как доброкачественных, так и злокачественных, в том числе возрастных бородавок.

Бусенник получил свою известность уже давно, что обусловлено широким спектром его благоприятного воздействия на организм человека. Экстракт бусенника широко использовался в качестве отбеливающего средства, способного восстанавливать здоровье, молодость и красоту кожи. Тот факт, что бусенник также помогает избавиться от бородавок и предотвратить появление новых образований, позволяет говорить о его противоопухолевом воздействии. Мочегонный эффект экстракта бусенника способствует снижению лишнего веса, а содержащиеся в нем пищевые волокна обеспечивают нормализацию работы кишечного тракта. Поэтому бусенник также эффективен в лечении запоров и диареи. Его, кроме того, можно использовать для снятия мышечных спазмов и судорог, он помогает в лечении болезней нервов, способствует устранению последствий отравления и повышает количество молока у кормящих женщин. Все эти полезные свойства заключены в экстракте бусенника, входящего в состав пищевой добавки «Экстракт жемчуга Коикс».

Вспомогательные элементы, витамины и минералы, также содержащиеся в препарате, еще более увеличивают его эффективность и длительность воздействия. Это действительно универсальное средство, позволяющее сохранить красоту и защитить здоровье организма.

Способ применения: Принимать в день по 1 капсуле.

Состав: В суточной дозе: витамин Е ― 10 мг., общий обьем экстракта бусенника ― 170 мг.

Производитель: DHC, Japan.

Обьем: Упаковка на 20 дней.

Не является лекарственным препаратом. При необходимости- проконсультироваться с врачом. При возникновении симптомов аллергии- прекратить прием препарата и проконскльтироваться с врачом.

Характеристики
Основные
Производитель   DHC
Страна производитель Япония
Количество в упаковке 20 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 300 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!