Корзина
142 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

DHC Витамин В mix (Япония) 40 капсул на 20 дней

  DHC Витамин В mix (Япония)  40 капсул на 20 дней, фото 1
 DHC Витамин В mix (Япония)  40 капсул на 20 дней, фото 2
Гарантированное наличиеКод: 5757

200 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (98) 026-85-54
  • +380 (50) 642-88-52
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (98) 026-85-54
      +380 (50) 642-88-52
    • Контактное лицо:
      Ирина
    • Адрес:
      Бровары, Киев, 07400, Украина
    • Email:
      akiko.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  
  
  

Витамины DHC B-Mix  ускоряют обмен веществ. Способствуют контролю веса. Омолаживают и улучшают кожу. Улучшают работу мозга. Предотвращают авитаминоз. Снимают стресс  от напряженной работы.

Витамины группы В ― жизненно важные соединения, участвующие во всех клеточных процессах.

Комплекс витаминов группы B японской компании DHC объединяет 8 видов витаминов группы В.

Недостаток витаминов группы B в организме приводит к возникновению синдрома хронической усталости. Основной задачей данных витаминов является высвобождение энергии, поскольку именно эти витамины участвуют в превращении углеводов в глюкозу и в процессе расщепления белка и жиров. Кроме того, витамины группы B учавствуют в обмене веществ, помогают в работе нервной системы и органов кроветворения. От их присутствия также зависит рост организма и работа его иммунной системы. Они помогают быстрее восстановиться организму во время и после болезни, а также при физических нагрузках.

Состав. В дневной дозе ( 2 табл) содержится : 
Витамин В1 / Тиамин - 40 мг, Витамин В2 / Рибофлавин - 30 мг., Витамин В6 / Пиридоксин - 30 мг., Витамин В12 / Цианокобалавин - 20 мг., Ниацин / Никотиновая кислота/ В3 - 40 мг., Фолиевая кислота/ В9 - 200 мкг., Пантотеновая кислота/ В5  - 40 мг., Никотиновая кислота - 40 мг., Биотин/ В7 - 50 мг., Витамин В8 / Инозитол- 50 мг. 

Действие активных компонентов:


Никотиновая кислота (витамин B3) - помогает в синтезе АТФ — «энергетических станций» человеческого организма.

Фолиевая кислота (витамин B9) ― частвует в синтезе гемоглобина, снижает уровень холестерина в крови, улучшает функции печени. Незаменим для нервной системы. При беременности отвечает за формирование тканей и органов плода.

Биотин (витамин B7) ― помогает в усвоении жирных кислот и участвует в углеводном обмене. Участвует в синтезе глюкозы из веществ, не являющихся углеводами.

Витамин B12 ― отвечает за рост клеток в организме и правильное воспроизводство их генетической информации, защищает нервную систему, участвует в процессе кроветворения.

Пантотеновая кислота (витамин B5) ― поддерживает деятельность надпочечников, ускоряет распад жиров, участвует в работе иммунной системы.

Витамин B1 ― участвует в обмене веществ, поддерживает работу печени, укрепляет иммунитет и помогает деятельности нервной системы. 

Витамин B2 ― входит в состав многих ферментов, участвует в обмене веществ, синтезе гемоглобина и защищает сетчатку глаза.

Витамин B6 ― улучшает функционирование печени, нервной системы, участвует в кроветворении. 

Инозитол В8 - регулирует деятельность мозга и нервной системы; укрепляет стенки сосудов, поддерживает баланс холестерина в крови, вместе с другими веществами перераспределяет в организме жиры, предупреждая развитие ожирения, атеросклероза, образование тромбов и т.д. При нарушениях в работе нервной системы, или сахарном диабете, когда развивается невропатия, он улучшает передачу нервных сигналов, снижает раздражительность, нормализует сон и артериальное давление. Клетки головного и спинного мозга не могут правильно развиваться без инозита. Поскольку инозитол участвует в синтезе белка, он необходим для роста мышц и костной ткани, и особенно нужен детям и подросткам. Механизм деления яйцеклетки не может запускаться при нехватке инозита, и для производства сперматозоидов он тоже необходим: понятно, что его дефицит приводит к бесплодию – как с женской, так и с мужской стороны. Для красоты и здоровья волос и кожи инозит тоже важен: он предотвращает появление экземы и других кожных заболеваний, защищает волосы от внешних воздействий, предупреждая их выпадение.


Способ применения:  2 капсулы в день, запивая водой
В упаковке-   40 капсул.

Противопоказания:  Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Возникновение аллергических реакций.

БАД не является лекарственным средством, имеет противопоказания. Перед применением необходима консультация врача.

Производитель: DHC, Япония

Характеристики
Основные
Производитель   DHC
Страна производитель Япония
Количество в упаковке 40 (шт.)
Информация для заказа
  • Цена: 200 грн.
Отзывы о товаре
1 отзыв100% положительных
Добавить отзыв
  • Виктория Скопенко

    Комплекс витаминов Б пила месяца три, и очень довольна, самое основное для меня - очень хорошо поддерживает сосуды (глаза, голова).