Корзина
176 отзывов
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

Капли для глаз из Японии Sante Fx Neo, Sante Fx Neo 00, Sante Fx Neo 02

13.05.14

В нашем магазине представленны глазные капли  Sante Fx Neo,  Sante Fx Neo 00 Sante Fx Neo 02

Подробнее про состав Sante Fx Neo:

Таурин 1%-  действие: усиливает метаболизм. 2-аминоэтансульфоновая кислота в небольших количествах присутствует в тканях человека. В последнее время установлено, что в мозге таурин играет роль нейромедиаторной аминокислоты, тормозящей синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью, оказывает также кардиотропное действие. Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов.

Калий L-аспартат 1%- действие: улучшает дыхание тканей, восстанавливающее водно-электролитный баланс. Транспортирует минералы внутрь клеткок, улучшает их метаболизм благодаря насыщению калием. Калий в соединении с кислотой L-аспартат участвует в различных биологических процессах и играет важную роль в организме человека. Компонент безопасен и толерантен, составляет около 5% от массы всех минералов человека, 98% содержится внутри клетки. Представляет из себя электролит, взаимодействует с клетками крови и содержится в ее плазме.

Тетрагидрозолина гидрохлорид 0,05%- действие: уменьшает воспаления соединительной оболочки глаза - конъюктивы. Не путать с Тетризолина гидрохлоридом (Тизин). Симпатомиметический препарат, который стимулирует альфа-адренорецепторы симпатической нервной системы, но не оказывает или оказывает слабое действие на альфа-адренорецепторы. Являясь симпатомиметиком, тетрогидрозолина гидрохлорид обладает сосудосуживающим действием и уменьшает отек тканей. Сведения о возможности появления расширения зрачка и реактивной гиперемии при применении препарата отсутствуют. Присутствует в препарате для глаз Неозин.

Аминокапроновая кислота Эпсилон 1%- действие: снижает воспаление и производство плазминогена. Аминокапроновая кислота оказывает кровоостанавливающее действие способствуя процессам свёртывания при кровотечениях, связанных с фибринолизом (при повышении фибринолитической активности крови). Специфическое гемостатическое действие аминокапроновой кислоты заключается в купировании активаторов плазминогена и блокировании действия плазмина. Аминокапроновая кислота применяется для остановки кровотечений при хирургических вмешательствах и различных патологических состояниях, сопровождающихся повышением фибринолитической активности крови и тканей (заболеваниях печени, острых панкреатитах и др.), при гипофибриногенемии; при ожоговой болезни и шоке, при кровотечениях, связанных с лейкемией и гипопластической анемией, при гемофилии. Аминокапроновая кислота быстро выводится почками.

Хлорфенирамин малеат 0,03%- действие: подавляет действие гистамина, уменьшает раздражение глаз. Хлорфенирамина малеат — блокатор Н1-рецепторов гистамина с антихолинергическим действием. Хорошо проникает в ткани организма. Связывание с белками плазмы крови — 70%. С мочой выделяется в частично неизменном виде и в виде диметилированных метаболитов — диметилхлорфенирамин и дидесметилхлорфенирамин. Хлорфенирамин малеат — это одно из старейших и наиболее безопасных антигистаминных средств, присутствует в препаратах от аллергии.

 

Неостигмин метилсульфат (Прозерин) 0,005%-  действие: улучшает функции фокусировки глаза. Прозерин является антагонистом антидеполяризующих курареподобных препаратов. Как антидот миорелаксантов прозерин применяют при мышечной слабости и угнетении дыхания по окончании анестезии с использованием антидеполяризующих. В офтальмологической практике прозерин иногда назначают для сужения зрачка и понижения внутриглазного давления при открытоугольной глаукоме.

 

Дополнительные вещества

Бензалкония хлорид — антисептическое лекарственное средство, оказывает также противогрибковое, антипротозойное.

DL-камфора — является кетоном, полученным из красивого вечнозеленого камфорного дерева. Это масло получается путем перегонки корней, стволов, ветвей старше 50-летнего возраста. Белая камфора, самая легкая фракция, бесцветная бледно-желтая жидкость с острым приторным запахом. Белая камфора содержит в основном цинеол с пиненом, терпиненом, ментолом, тимолом и без сафрола. В ароматерапии белая камфора используется при болях, воспалении, укусах насекомых, артритах, мышечных болях, ревматизме, бронхитах, кашле, простудах, лихорадке, насморке, инфекциях.

Ментол, или L-ментол имеет противозудное действие. Он также наносится на кожу и слизистые как мягкий локальный анестетик, антисептик, успокаивающий и стимулирующий. Внутрь используется как средство, успокаивающее желудочные боли. При нанесении на слизистые оболочки или втирании в кожу он раздражает нервные окончания, вызывая ощущения холода и покалывания. При возбуждении холодовых рецепторов суживаются поверхностные сосуды и рефлекторно расширяются внутренние.

Другие новости