Корзина
176 отзывов
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

Добавка к питанию для эффекта омоложения без посещения клиники

Глядя в зеркало Вы задумываетесь о том, как бы выглядеть помоложе?

11.03.14

Известный японский препарат ЛАЕННЕК  для  омоложения выпускается японской фирмой Plasenta Japan. Добавка к питанию для эффекта омоложения лица и тела вцелом без посещения клиники.

Вы задумываетесь о том, как бы выглядеть моложе смотря на себя в зеркало?  Этот вопрос волнует чутли не каждого из нас и поэтому спрос в клиниках на процедуры омоложения инъекциями ПЛАЦЕНТЫ очень большой!  Инъекции  плаценты (Лаэннек-инъекции) первоначально  были разработаны для лечения Гепатита и цирроза печени у людей. Препарат допущен  к  применению в Японии с 1974 года.  До  сих  пор производство этого препарата  разрешено только под двумя торговыми брендами — это Лаеннек и Мерусмон.

Совсем  недавно  были подтверждены такие свойства инъекций плаценты как омоложение кожи,  улучшение циркуляции крови,  снятие хронической усталости. Норма применения инъекций Лаеннек — одна ампула 2 мл в день внутримышечно или подкожно. В особых случаях доза может быть увеличена в 2-3 раза.

Эффекты после применения инъекций плаценты:

- заметное улучшение выработки коллагена, 

-улучшение кровоснабжения сосудов,

-антиоксидантное действие в организме,

-снятие воспалительных процессов,

-подавление аллергии, снятие хронической усталости, поднятие иммунитета, стабилизация психического состояния, ослабление наследственных предрасположенностей и др. 

Это уже доказанная реальность что инъекции плаценты имеют омолаживающий эффект!!!
Однако, всё не так просто. Для проведения полного курса надо приезжать в клинику более чем десять раз за месяц! Уколы болезненны и неприятны! В каких клиниках на территории Украины есть опыт по применению плаценты?..можно ли им всем довериться?…где они сами приобрели данные инъекции?
Подходящих клиник может и вовсе не оказаться в вашем городе. Чтобы разрешить подобные проблемы, известный производитель инъекций плаценты — японская компания JAPAN BIO PRODUCT выпустила новый продукт!!!

Добавка к питанию ПОСАЙН md — это экстракт плаценты животного происхождения. В упаковке 20 капсул для приёма с пищей в течении одной недели.
Чем же отличается биологическая добавка к питанию от инъекций плаценты? Инъекции плаценты — это экстракт произведённый из плаценты человека. Признан лекарственным препаратом и разрешен к производству только специализированными фармацевтическими компаниями. Одна из таких компаний в Японии — это Japan Bio Product. Применение допускается только в условиях госпитализации пациента. По законам Японии этот препарат не может быть использован в качестве добавки к питанию. Добавка же к питанию ПОСАЙН MD– это экстракт из свиной плаценты который производится по такой же технологии, что и экстракт из плаценты человека.

Выделение экстракта из плаценты свиньи для применения человеком не является чем-то новым. От этого животного уже давно получают и другие фармакологические ингредиенты для препаратов, которые потребляет человек. Например — Панкреатин.  Науке известно уже давно, что организмы свиньи и человека имеют много сходства с медицинской точки зрения.

    Данный экстракт произведён по технологии разработанной и применяемой для изготовления экстракта из плаценты человека. Какие-либо добавки и побочные продукты практически отсутствуют. Продукт ― высшей степени очистки. Только чистый высококачественный экстракт плаценты закрытый герметично в капсулах. Продукт многократно обрабатывался путем повышения температуры для его полной дезинфекции. Все вирусы и бактерии отсутствуют. ПОСАЙН  MD соответствует официальным нормативам Японии. Каждая капсула продукта проходит обязательную проверку на соответствие стандартам качества. Товар сертифицирован.

На упаковке с настоящим ПОСАЙН md виден фирменный знак JPB, который ставится только на продуктах компании действительно удовлетворяющих жёстким условиям качества.

 

Другие новости