Корзина
130 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 098 026-85-54

AKIKO Интернет-магазин товаров из Японии

Японская косметика: знаменитые бренды

Японская косметика: знаменитые бренды

Японская косметика: знаменитые бренды

11.03.14

       Идеальная кожа японок всегда будет поводом для восхищения. Для обмена опытом — изучай марки японской косметики, которые в нашей стране воплощают искусство ухода за кожей в японских традициях. Есть чему поучиться!

Среди японской косметики вы обязательно найдете линию и средства, подходящие вам: от необычных скрабов до роскошных питательных сывороток и уходов. Самые популярные бренды японской косметики в Украине, России и Европе – Shiseido, Kanebo, Pola, Murasaki Japan, Sana, Akkura.

 Shiseido – одна из крупнейших и старейших марок японской косметики. По популярности она занимает первое место в Японии и четвёртое в мире. В косметических продуктах Shiseido соединены старинные рецепты и новейшие технологии. В косметике этой марки продумано все до мелочей, включая цвет упаковки. Два иероглифа этого слова Shiseido — ши и шей — можно было бы перевести как «тысяча пожеланий счастья» или «дом счастья», то есть в самом сердце названия этой марки присутствует идея счастья и хорошего самочувствия.

 Kanebo – эта японская косметическая компания занимает второе место по популярности в стране. Продукция Kanebo разнообразна и включает различные средства по уходу за кожей и волосами. Однако их ключевой продукт — средства для различных типов кожи, в состав которых включен шелк.

Сегодня фирма Kanebo входит в десятку мировых косметических лидеров. По мнению специалистов компании, вся их продукция обладает настолько тонкой и легкой текстурой, что проникает в кожу намного лучше традиционных кремов и лосьонов.

 Pola – третий «кит» косметической индустрии Японии. Марка была основана еще в 1929 году. Знаменита она, прежде всего, средствами по борьбе со старением кожи, индивидуальными программами и дорогой парфюмерией. Качество Pola – в особенно тщательном отборе и сравнительном анализе исходного сырья, использовании собственных, зачастую многолетних, научных разработок.

У марки Pola есть серии по уходу за зрелой кожей, которые разработаны таким образом, что на каждом этапе — очищение, увлажнение, питание, защита — осуществляется омолаживающее действие. Кроме этого в линию входят средства для кожи век и лифтинга.

 Sana – натуральная косметика на основе морских ингредиентов (минералов, кораллов, бурых водорослей), растительных составляющих (зеленый чай, лаванда, женьшень, розмарин), меда и витаминов для ухода за кожей. У Sana огромный ассортимент антицеллюлитных косметических средств, и это во многом способствовало популяризации марки за рубежом.

 Косметические средства компании Utena созданы на основе старинных японских рецептов. Кремы, скрабы, мыло и маски для лица Utena включают различные растительные компоненты, в том числе: масла, экстракты, протеины, мед и др.

 Косметическая компания Akkura производит шампуни и кондиционеры для волос, шампуни для тела, а также средства по уходу за кожей. Шелк и протеины молока в шампунях для волос, наночастицы серебра для антибактериального эффекта, растительные экстракты – все это обеспечивает высокую эффективность косметики Akkura.

 Murasaki Japan - это уникальная косметика, объединившая в себе принципы японской красоты -«Традиции», «Знание», «Идеал». Для косметики Murasaki отбираются только те компоненты, которые действительно необходимы коже — ничего лишнего, все совершенно и гармонично.

Отличием косметики Murasaki Japan является то, что для ее создания используются только натуральные экстракты японских растений. После тщательного изучения было отобрано лишь 15 видов, которые идеально подходят для ухода за кожей. Также в состав всех средств косметики Murasaki Japan входит удостоившийся Нобелевской премии компонент EGF, способствующий регенерации клеток кожи. Эпидермальный фактор роста EGF стимулирует регулярное обновление клеток кожи после ожогов.